0
Блог

Чем полезно шоколадное обертывание в салоне

Чем полезно шоколадное обертывание в салоне

17.01.2019

После очищения дермы человек ложится на кушетку и на его тело наносится сладкая коричневая масса. Затем посетителя укутывают пленкой, сверху – полотенцем. Маска остается не менее чем на час. Причем в это время делается массаж. Как правило, специалист начинает его со ступней, после чего поднимается к грудной зоне. В процессе обертывания кожа быстро впитывает вкусный и полезный «ингредиент».
По завершении процедуры используемый материал разматывается, а человека отправляют под контрастный душ. Несмотря на это неповторимый аромат сладкого продукта будет радовать вас и после спа процедуры с шоколадом, создавая прекрасный настрой, наполняя гармонией.

Массажный спа-салон в Киеве предлагает:

Одной из популярных является процедурный комплекс «Магия шоколада». Он включает в себя:

  • пилинг (устраняет ороговевшие частицы дермы);
  • обертывание (натуральный продукт наносится под пленку);
  • шоколадный массаж.

Собственно второй этап проходит, согласно следующих пунктов:

  • подготовка кожи;
  • непосредственно сама процедура;
  • релакс.

Целебные эффекты «Шоколадной магии»

Секрет успеха, кроется, прежде всего, в пользе самого продукта. Так, он содержит: витамины А, В2, РР, В1, растительные протеины, жирные кислоты, активизирующий рост клеток дермы уникальный элемент кокохил, а также танин, кофеин, значительное количество микроэлементов (железо, магний, калий и т. д.).

Полезные вещества в его составе содействуют приливу бодрости и «заряжают» силой.


Процедура обертывания замечательно влияет на организм в целом, способствует укреплению иммунитета, нормализации кровяного давления. Продукт улучшает выработку гормонов у представительниц прекрасного пола, что вызывают возбуждение. 
Сама дерма хорошо очищается и тонизируется. Подобный вид ухода делает ее эластичной и бархатистой, позволяет избавиться от тех или иных изъянов: пигментных пятен, угревой сыпи и проч. 
Шоколад активно расщепляет жиры, что помогает в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом. 


Процедура также успокоит нервы, прогонит прочь депрессию, отвлечет от проблем, поможет расслабиться. Однако, стоит отметить, чтобы шоколадное обертывание дало ожидаемый эффект, необходимо проведение от пяти до десяти подобных манипуляций. А результат – повышение упругости кожи, активное синтезирование коллагена, обеспечение дыхания клеток и т. д. – безусловно, порадует вас.

 

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa