0
Блог

Деликатные вопросы и SPA-этикет (часть 2)

Деликатные вопросы и SPA-этикет (часть 2)

25.12.2018

Существуют ли ограничения в салонах?

Мы настоятельно просим не совершать телефонные разговоры и громко разговаривать на протяжении всего сеанса. Это отвлекает и не способствует Вашему расслаблению, а также мешает другим посетителям. Перед тем, как отправиться на спа-процедуры не рекомендуется обильный прием пищи. 

Наши администраторы могут отказать в обслуживании, если клиент ведет себя агрессивно или находится под действием алкоголя или наркотических веществ.

Особенности церемонии чаепития

Мы используем для приготовления горячих напитков исключительно бутилированную воду высокого качества. При желании гостям подается вода или сок, которые открываются в их присутствии.

Если человек пришел в дорогом наряде и предстоит использование кунжутного масла. Есть ли риск его попадания на ткань?

Мы используем только натуральные и качественные масла, не вызывающие аллергию. Они отлично впитываются и очень легко удаляются водой. Вашу одежду можно разместить на вешалку. Потому риск испортить дорогой туалет отсутствует. 

Оснащено ли помещение системой безопасности?

Наши представительства размещены в центральных районах города и оснащены качественной внешней системой охраны. Для безопасности наших клиентов у нас установлены камеры для наблюдения, а также есть возможность вызова спец группы быстрого реагирования.

В странах Азии большое количество инфекций, не опасен ли контакт со специалистом?

Все наши Мастера имеют медицинские книжки, в которые регулярно вносится информация о проведенных обследованиях. До приема на работу каждый наш иностранный сотрудник проходил тщательное обследования в клиниках своей страны. Эти государственные учреждения обладают полномочиями предоставлять разрешение на трудоустройство за границей. Мы очень тщательно следим за качеством и чистотой наших услуг.

Присутствуют ли в салоне кондиционеры? 

Безусловно, мы тщательно следим за комфортом наших гостей. Все аналогичные заведения проходят проверку СЭС. В составе такой службы существует специализированный отдел, который диагностирует системы кондиционирования. Мы проводим дезинфекцию и профилактические работы намного чаще, чем указано в рекомендациях Службы. 

Если услуга заказана известной личностью, соблюдает ли персонал деликатность по отношению к ней? 

Все наши сотрудники реагируют очень спокойно на публичных людей. К нам обращаются спортсмены, политики, актеры, певцы, телеведущие. Мы гарантируем каждому посетителю комфорт и деликатность со стороны персонала.

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa