0
Блог

Деликатные вопросы и SPA-этикет (часть 1)

Деликатные вопросы и SPA-этикет (часть 1)

18.12.2018

Существуют ли требования к гардеробу для посещения салона?

Дресс-кода и ограничений нет. Вы можете приходить в любой одежде, в которой чувствуете себя комфортно.

Есть ли условия для хранения ценных вещей?

Безусловно, есть. Ценные вещи необходимо оставить у администратора, который гарантирует их сохранность. Верхнюю одежду нужно будет сдать и выдается она владельцу по номеркам.

Можно ли принять душ перед сеансом? Что необходимо брать с собой?

В салоне тайского массажа «Royal Thai SPA» есть оборудованные места для принятия душа. В этом помещении присутствуют все необходимые косметические средства и банные принадлежности. Вам нет необходимости с собой специально что-то брать, Вам все будет предоставлено (шампунь и кондиционер, гель, чистые полотенца и халат, одноразовые тапочки, фен и индивидуальную расческу).

Какая одежда на массажистах и гостях во время сеанса?

Специалисты по традиционному тайскому массажу одеты в униформу, изготовленную из хлопка. Перед тем как приступить к процедуре, каждый клиент получает индивидуальный хлопковый набор. Например, если планируется использование ароматических масел Вам предоставят одноразовые бикини и шапочку, которая минимизирует порчу Вашей прически. Части тела, которые не задействованы массажистом, накрываются полотенцами.

Правда ли что отсутствуют эротические элементы?

Да, это совершенно верно. Мы предоставляем услуги исключительно по оздоровлению. Все намеки на эротику пресекаются нашими сотрудниками. 

Продолжение материала читайте в следующей статье…

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa