0
Блог

Ходите чаще в SPA-салон! (Статья-комментарий от клиентки нашего салона)

Ходите чаще в SPA-салон! (Статья-комментарий от клиентки нашего салона)

29.03.2018

Несколько дней назад на электронную почту нашего салона пришло очень неожиданное, и очень приятное пиьсмо. Нет, письма благодарности от клиентов мы получаем очень часто, но чтобы клиент написал целую статью-экскурс по нашему салону - это впервые!

К сожалению, свое настоящее имя писательница пожелала скрыть, а вот разрещение на публикацию ее письма-статьи в нашем блоге дала.

 

"Можно ли всего за два часа отдохнуть душой и телом так, чтобы сбросить напряжённость накопившуюся, за целую неделю? Чтобы проверить это, я отправилась в SPA-салон.

Первое, что порадовало все мои органы чувств, когда я перешагнула порог салона тайского массажа - сама атмосфера салона.

В отдельной от остального пространства салона зоне проведения процедур царил мягкий полумрак, чуть слышно играла приятная музыка, а воздух был тёплым, влажным и ароматным, как в тропиках. Первым пунктом расслабления был нежный очищающий массаж всего тела.

Расслабленно ложусь на кушетку. Мастер салона достаёт косметические препараты с вкуснейшими запахами ванили и фруктовой карамели и не спеша натирает меня ароматной смесью. Это пилинг. Вкупе с массажем до самых кончиков пальцев он даёт потрясающее ощущение убаюкивающей нежности. А самое главное: богатые антиоксидантами экстракты омолаживают кожу, выводят из неё токсины, увлажняют, разглаживают и питают. После душа снова принимаю горизонтальное положение — теперь меня ждёт обёртывание.

 

Под руками мастера по моему телу распространяется столь же чудесно пахнущая маска для тела, затем меня накрывают плёнкой и термоодеялом. Обёртывание можно делать и с другими природными компонентами: глиной, экстрактами редких растений, маслом оливы, какао, морскими водорослями с мёдом. Не остаётся без внимания и лицо: лёгкий массаж с увлажняющей маской — как раз то, чего не хватало для полного счастья. Двадцать минут пролетают как одно мгновение. Я нахожусь где-то между сном и явью, тело словно парит в облаках.

Далее, вкуснейший зелёный чай и, жизнь с чистого листа.

 

Кожа после процедур становится плотной, увлажнённой и нежной на ощупь, как атлас, а душа удовлетворённо поёт. И, что самое удивительное, этот эффект сохраняется несколько дней.

Оказывается, для того чтобы оказаться практически в раю, не нужно много времени и средств. Для этого необязательно выезжать за пределы любимого города или выпаивать свободные дни в рабочем расписании.

Можно просто посетить SPA-салон. И выйти оттуда обновлённой, радостной и красивой.

P.S. Отдельную благодарность приношу дирекции и коллективу спа салона тайского массажа Royal Thai Spa. Девушки, вы подарили мне настоящее блаженство в этот день. Побольше бы таких дней в зизни каждого человека!"

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa