0
Блог

Кокосовое масло для массажа головы

Кокосовое масло для массажа головы

25.06.2019

Популярные спа-процедуры с применением мануального воздействия на тело пациента позволяют оздоровиться, расслабиться, восстановить психическое и физическое состояние. На протяжении сеанса мастера пользуются различными составами  для достижения максимальной эффективности. Кокосовое молочко – достаточно распространено в качестве косметического средства. Его задача увлажнять кожный покров и волосы. В его составе в достаточном количестве присутствуют необходимые насыщенные жирные кислоты. Результат от применения ощущается незамедлительно.

Полезные свойства

Изготовляемый непосредственно из плода продукт отвечает всем экологическим стандартам. Именно такие средства использует в своей работе массажный салон. Исключается содержание загустителей, красителей и ароматизаторов. Действие на организм:

  • витамин Е питает и смягчает эпидермис;
  • увлажнение;
  • структура волос укрепляется;
  • ускоряется кровоток.

Работа с зоной головы

«Кокосовое наслаждение» - программа, активирующая процессы в структуре кожи и насыщающая необходимыми веществами луковички с использованием лимфодренажных свойств препарата. Увеличенное кровообращение укрепляет волосы и ускоряет их рост.

Сеанс предполагает точечное воздействие с обработкой определенных участков для требуемого качества ухода и восстановления сил. Для клиентов, любящих эксперименты с окрашиванием польза процедур неоспорима – нежное проникновение в структуру волосков способствует сохранению яркости цвета. Традиционный тайский массаж в данном случае предотвращает появление перхоти, грибков и болезнетворных бактерий, используя лауриновую и миристиновую кислоты в составе средства. Способствует масло также избавлению от зуда и здоровой и густой прическе.

Липоевая кислота, находящаяся в составе целебной вытяжки сохраняет подтянутость и упругость эпидермиса. Тайский массаж лица расслабляет мышцы с одновременным эффективным увлажнением, регулированием баланса дермы, возвращая ей нежность, гладкость и природный оттенок.

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa