0
Блог

Коррекция фигуры - профессиональный подход

Коррекция фигуры - профессиональный подход

16.08.2018

Для того чтобы скорректировать силуэт и получить желаемое стройное тело, бывает недостаточно одних физических нагрузок и соблюдения правильного режима питания и здорового пищевого рациона. Некоторые проблемы и дефекты фигуры необходимо решать иными методами. 

Для этого существуют различные способы профессиональной коррекции фигуры. К ним относится массаж, липосакция, инъекционные методики, миоэлектростимуляция и ультразвуковой лимфодренаж. И не смотря на то, что мы салон тайского спа-массажа, мы решили поделится с вами всеми методиками. И так, о всем по отдельности...

Инъекционное введение липолитичесих препаратов в технике мезотерапии позволяет убрать и рассосать небольшие жировые отложения, которые визуально создают дефекты в рельефе. Процедура проводиться многократно с использованием маленьких дозировок препарата и их инъекционном введении в проблемную зону.

Липосакция из всех перечисленных выше методов профессиональной коррекции фигуры позволяет убрать самое большое количество жировых отложений. Это операционный метод, а потому не самый безопасный, но зато наиболее эффективный, особенно если речь идет о большом объеме жира, который требуется удалить. Во время операции из проблемных зон посредством специального большого вакуумного шприца происходит откачивание жира. Оперативное вмешательство имеет свои противопоказания, ограничение по весу и требует длительной предоперационной подготовки.

Антицеллюлитный массаж является наиболее щадящей и безвредной методикой, которая, не смотря на всю относительную безопасность, позволяет добиться отличных результатов. Курс массажа по коррекции фигуры состоит из десяти или пятнадцати сеансов, по завершении которых можно наблюдать хороший эффект. Кожа становится гладкой, подтянутой, контуры приобретают ровность и четкость, пропадают многие изъяны, такие как целлюлит, дряблость и рыхлость кожи.

Существуют различные варианты массажей: лимфодренажный, антицеллюлитный, общеукрепляющий, тонизирующий и другие. Они могут выполняться с использованием масел, специальных смесей, который ускоряют процесс расщепления жира, стимулируют венозный отток и отток лимфы, что важно в борьбе с отеками, венозным застоем и видимыми признаками целлюлита.

Какой из методик отдать свое предпочтение в борьбе за красивое тело, выбирать вам. Но мы за безопасный метод!

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa