0
Блог

Массаж и ароматические масла ( Часть 1)

Массаж и ароматические масла ( Часть 1)

25.09.2018

Арома массаж, очень популярная и приятная процедура для всех посетителей сети наших SPA-салонов. В этой статье, мы хотим с вами пододелится информацией а терапевтических арома-маслах, которые в небольшом количестве добавляются в массажное масло во время проведения процедуры. 

Нужно знать, что каждое из них влияет на биоэнергетику человека совершенно определенным образом. А если и вы еще и верите в их воздействие, то проверить ваши ощущения можно на практике:

Апельсин тонизирует нервную систему на 50%, повышая ощущение оптимизма, веры в свои силы. Открывается аура к восприятию добра и положительной информации, восстанавливаются ее слои после тяжелых болезней. Базилик помогает восстановить самооценку, убирает комплексы. Бергамот усиливает, осветляет ауру и опосредовано вашу жизнь, помогает добиваться успеха в творчестве, преодолевать трудности с легкостью. Нейтрализует агрессию толпы.

Бэй-листья залечивают ранения ауры, связанные с потерями, помогают справиться с горем. Повышают плотность ауры и иммунитет. Ваниль гармонизирует, оживляет энергетику семьи. Это масло, помогающее услышать собеседника, наладить общение. Вербена повышает удачливость, помогает увидеть и исправить ошибки, открывает выходы из различных ситуаций. Гвоздика устраняет истеричность, меняет жизненные установки от внешних эффектов к самосовершенствованию. Помогает защищаться от зависти и злобы. Придает человеческой натуре свойства стоика.

Герань укрепляет механизмы самовосстановления, позволяет убрать комплексы, восстанавливает мотивацию, возвращает ауре природную форму. Грейпфрут гармонизирует отношения окружающих к вашей персоне, позволяет добиваться успеха в работе. Душица восстанавливает энергетическую оболочку, убирает раздражительность, вспыльчивость, помогает убрать ошибки. Иланг-иланг – испытанная эссенция, притягивающая любовь и миролюбие, выравнивает симметричность оболочки ауры, развивает высокие чакры.

Имбирь во всех смыслах укрепляет: решимость, цельность натуры и восстанавливает после болезни, операции, после чужеродной агрессии. Учит выбирать свою любовь. Иссоп помогает выровнять оболочку ауры, устраняет застои, усиливает коммуникабельность, обаяние. Каяпут защищает от недоброжелательства и зависти, восстанавливает ауру после негативных воздействий, усиливает иммунитет и проводимость энергии, перераспределяет энергии. Кедр усиливает обновление ауры, помогает восстанавливать силы при болезни и чрезмерных нервных нагрузках.

Кипарис закрывает от недоброжелательства окружающих, гармонично распределяет энергетику. Корица наращивает ауру, способствует преодолению неудач, оптимизму, самоуважению и вере в свои силы. Ликвидирует зацикленность на промахах, ощущении избранности. Налаживает гармоничные отношения между людьми. Лаванда настраивает на самопознание, медитацию, способствует скорейшему восстановлению сил, обеспечивает релаксацию, нивелирует агрессию, помогает избавиться от зависти.

Ладан еще в древности был ценнейшей субстанцией окуривания, восстанавливающей энергопотенциал субъекта, если кто-то пожелал зла или сглазил. После воздействия ладана энергия, которую вам направили, вернется туда, откуда появилась, и каждый получит то, что заслужил. Ладан – аромат для медитирования, восстанавливает самооценку, облегчает обмен энергиями, помогает узнать любовь и создать семью, усиливает интеллигентность и лояльность, позволяет правильно оценивать людей и события, искоренять дурные побуждения. Выравнивает оболочку ауры, закрывая энергетические пробоины. 

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa