0
Блог

Массаж и ароматические масла ( Часть 2)

Массаж и ароматические масла ( Часть 2)

04.10.2018

В предыдущей статье (читать...) мы вам уже рассказали о шести видах ароматических масел, и описал их воздействите на состояние и енергетику человека. В этой статье, мы хотим продолжить этот ароматный и весьма полезный список)

Лимон, как и все цитрусовые, значительно повышает работоспособность, позволяя быстрее адаптироваться к изменчивым условиям жизни, новым людям, усиливает жизнелюбие, побуждает к творчеству в любви, работе и семье. Помогает медитировать в любых условиях. Левзея устраняет провалы ауры, помогает быстрее восстановиться после болезни, тяжелой физической нагрузки, нормализует самощущение. Повышает энергетический уровень. Восполняет энергетику.

Мандарин подпитывает истонченную ауру, восстанавливает мир и душевный покой. Мелисса защитит от недоброжелательства, поможет стать удачливым и оптимистичным, укрепит механизмы энергетического регулирования.

Можжевельник развивает цельность натуры и неприятие лжи, помогает найти достойные решения в сложных жизненных ситуациях, помогает избавиться от разрушительного раздражения, способствует приобретению авторитета, благородству и развитию общей культуры

.

Мускатный орех называют маслом медитации. Он облегчает обращение к звездам, восстанавливает энергетическую целостность, помогает обрести духовную целостность и терпимость в семейной жизни, легкость в достижении целей. Развивает интуицию молодых людей.

Мята усиливает обновление энергетики, улучшает взаимопонимание близких людей, снимает напряжение и стрессы ожидания. Помогает быстрее восстановиться после болезни. Нероли усиливает харизму личности, придает изысканность и благородство поступкам, предотвращает дурные побуждения и зависть, помогает отстраниться от материальных потребностей, увидеть духовность своего окружения.

Роза способна преобразовать энергию печали и разочарования в энергию самосовершенствования, помогает обрести гармонию.Роза помогает ощутить самодостаточность.

Розмарин поднимает энергетику, усиливая иммунитет, побуждает к действию, возвращает интерес к полноценной жизни, усиливает интуитивные прозрения.

Ромашка устраняет комплекс неполноценности, помогает справляться с трудностями, избежать депрессии.

Сандал раскрывает энергетические потоки личности, позволяет быстро восстановиться, усиливает любовные проявления. Масло хорошо для медитации.

Сосна – масло, как хирур,г удаляющее застой, выравнивает оболочки ауры, увеличивает приток энергии, помогает быстро восстановиться после эмоциональных ударов, развивает оптимистическое восприятие жизни. Туя способствует преодолению трудностей, восстановлению после болезни, достижению жизненного успеха, облегчает взаимоотношения влюбленных. 

Фенхель способствует освобождению от иллюзий и неправильных выводов, помогает трезвой оценке ситуации, оберегает от опрометчивых поступков.

Из всего выше изложенного, можно судить о колосальной пользе Арома-массажа для самочувствия человека, нормализации его биоритнов, да и для всего организма в целом.

Попробуйте хоть раз в жизни эту прекрасныю процедуру, и она станет неотьемлемой частью вашей жизни! Мы с нетерпением ждем Вам в сети наших СПА-салонов в Киеве!

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa