0
Блог

“Ручная работа”: массаж лица как новая бьюти-мания

“Ручная работа”: массаж лица как новая бьюти-мания

06.11.2018

В нашем современном обществе, где женщина на все свои вопросы связанные с внешностью, может найти ответы в кабинете косметолога-иньекциониста, очень сложно поверить в то, что могут быть другие, альтернативные, но оттого не менее действенные методы не только по уходу за внешним видом, но даже и связанные с некоторой долей контурной коррекции. 

Как вы уже могли догадаться, сейчас речь пойдет о такой популярной среди звезд Голливуда процедуре, как массаж лица.

Что нам дает массаж? Что такое морщины? 


Именно глубинный взгляд на эти вопросы, поможет дать на них ответы. 
Дело в том, что наше лицо, это не только кожа, которая требует постоянного ухода, чистки, увлажнения и питания. Это еще и целая группа мышц, о многих из которых мы часто даже не подозреваем, но которые имеют прямое отношение к внешнему виду нашего лица.
Для простого примера давайте поговорим о таких морщинах, как мимические. Их, практически каждый человек, может наблюдать вокруг глаз, рта и на лбу. Они вызваны вашей мимикой, от чего собственно-то, как можно было догадаться, следует их название. Мимика - это часть нашей жизни. Это и есть мы. Это наши эмоции, переживания и радости. 


Но еще мимика, это и активная работа наших мышц. Вспомните, после посещения спортзала, вы же чувствуете ваши мышцы, верно? Впоследствии, когда мышцы уже находятся в тонусе (подкачанные), они начинают понемногу формировать рельеф вашего тела. С лицом происходит все точно также! Вот только вместо рельефа мы имеем морщины… Для того, чтобы прекратить, или хотя бы немного стабилизировать этот процесс, нам необходим расслабляющий массаж. Как для тела после спортзала, чтобы не было крепатуры. 

Что такое “Тайский массаж лица”?


Это целая методика, техника которой досталась нам еще от древних мудрецов. Именно с ее помощью, красавицы прошлого, оставались такими надолго. В те времена ведь еще не было “уколов красоты”, но истории о вечно молодых и прекрасных царицах, служительниц гаремов и прочих прекрасных дамах все же дошли до наших дней. Вспомните только ряд знаменитых историй о бьюти процедурах Клеопатры, которая принимала молочные ванны, постоянно делала массажа с применением эфирных и аромамасел, а также не пренебрегала различного рода масками для лица, тела и волос. 


Такая процедура, как “Тайский массаж лица” поможет расслабить все группы мышц вашего лица, обогатит кожу полезными веществами, за счет чего, сразу же после первого сеанса, вы почувствуете его чудодейственный эффект. Контур вашего лица заметно улучшится, а кожа посвежеет и засияет! Для получения полного эффекта, рекомендовано пройти полный курс, примерно из 7-15 процедур. Уже на первом сеансе, более точно при осмотре, вам сможет сказать наш специалист.

Мы ждем Вас в нашем СПА-салоне, чтобы дарить красоту и удовольствие!

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa