0
Блог

SPA-вечеринка

19.09.2015

Если вы не знаете, как провести приятный вечер с друзьями, а кафе и клубы уже успели наскучить, вам точно стоит попробовать СПА-вечеринку в Royal Thai Spa. Здесь вы сможете не только приятно, но и с пользой для вашего здоровья провести время со своей компанией от двух до шести человек.

Если углубиться в историю, то можно считать, что СПА-вечеринки берут свое начало еще в Древнем Риме, где практиковали коллективное посещение термальных источников и саун. Ведь само слово СПА - это аббревиатура, которая на латыни расшифровывается как Sanitas pro Aqua, что переводится как "Здоровье через воду". Правда, сегодня выбор СПА-процедур значительно расширился, включая в себя не только оздоровительные комплексы с использованием воды, но и применение лечебных грязей, солей, массажи с ароматическими маслами и многое другое. СПА-процедуры работают на укрепление всего тела, активизируя процессы метаболизма, стимулируя циркуляцию крови, а также выводя токсины и шлаки. После посещения СПА у кожи будто бы появляется второе дыхание, она получает дополнительную жизненную энергию и тонус.

Так что может быть лучше СПА? Только СПА-вечеринка. В англоязычных странах этот вид досуга стал настолько популярен, что в английской разговорной речи даже появилось новое слово - SPARTY - которое идеально передает концепцию такого времяпровождения: сочетание веселья в кругу друзей и полезных  процедур, которые благотворно скажутся на вашем здоровье и красоте.

Поводом для проведения СПА-вечеринки может быть любой праздник, или событие - как День рождение, так и обычное окончание недели. СПА-вечеринка также является идеальным способом провести девичник, ведь расслабляющие процедуры запросто снимут волнение и напряжение, которые свойственны в период подготовки к свадьбе. Кроме того, заботясь о вашей коже, они помогут вам быть неповторимой в день самой церемонии.

 

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa