0
Блог

Тайский массаж лица — божественный дар для тела и души

Тайский массаж лица — божественный дар для тела и души

20.06.2019

Проявление общей слабости на фоне быстрой утомляемости – свидетельство того, что организму нужна физическая стимуляция. Традиционный тайский массаж вернет спокойный сон, природную выносливость, ослабит напряжение в мышцах, подтянет их, разгладит морщины и придаст здоровья сияния внешнему виду.

Сеанс может быть частью йога-терапии, будучи, прежде всего оздоровительной процедурой, мобилизующей потенциальный силы организма на противостояние болезням. Лицевая поверхность на рефлекторном уровне имеет связи с органами и системами тела, точно как и  стопы, ладони, уши. Потому проработка этих зон и акупрессурных точек даст импульс всем системам тела для раскрытия резервного внутреннего потенциала, направив его на восстановительные процессы.

Тайский массаж лица активизирует работу всех органов, укрепляет иммунную систему, расслабляет мышцы. С его помощью улучшается кровяная циркуляция на локальном уровне, стимулируется функционирование лимфосистемы с выводом токсинов из эпидермиса.

Массажный салон использует в работе особые косметические составы: скрабы, масла, маски и т др. Эти высококачественные продукты в сочетании с отточенной техникой позволяют добиться прекрасного результата, способствуя укреплению лицевого овала, борясь с мимическими морщинками.

Уход за лицом помогает поддерживать тонус дермы, с сохранением ее молодости. В процедурах используются следующие приемы:

  • легкие круговые движения;
  • сильные нажатия при помощи больших пальцев;
  • воздействие на лоб и нос поглаживанием (на этих участках концентрируются активные токи);
  • пощипывание в районе надбровных дуг.

Эти действия оживляют и придают энергию, улучшают кровообращение, что положительно сказывается на росте и здоровом состоянии волос. Происходит расслабления глаз и ушей с укреплением чувственных восприятий.

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa