0
Блог

Тайский массаж лица

Тайский массаж лица

18.04.2019

Хоть в названии суть полного отражения не находит, традиционный тайский массаж лица держит первенство по восстребованности. Во время сеанса мастер воздействует также на участки головы и шеи. Это нормализирует приток и отток крови в район головы.

Косметология плюс оздоровление

Процедура благотворно влияет на состояние кожи лица, способствует расслаблению мимических мышц. Это мощное средство релаксации, способное успокоить пациента и возвратить его в нормальное психологическое русло. Воздействия на жизненно важные точки, которые расположены в области головы, отвечают за нормальное функционирование пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой систем.

В древнем Таиланде такие процедуры доверялись только опытному избранному мастеру. Потому что прикосновение к голове (особенно мужской) – это удел  только близких людей. Именно поэтому гладить по головке детей запрещено – это выказывает открытое неуважение к родителям на всей территории страны. Но массирование головы содержится практически во всех видах тайских массажей. Отсюда и требования к мастерам этой спа-процедуры. Помимо знания своего дела у них должны быть доверительные отношения с клиентами. Во всяком случае, он должен быть приятен.

Помимо великолепных ощущений процедура носит оздоровительный характер и показана при остеохондрозе  шейных и грудных отделов позвоночника, головных болях, мигренях, стрессе, бессоннице, хронической усталости, вегето-сосудистой дистоние, патологическом выпадении волос, простуде и ринитах на стадиях выздоровления.

Массажный салон предлагает своим клиентам окунуться в гармоничный мир блаженства, где вместе с физическим обновлением вы погружаетесь в душевную гармонию. Чтобы с пользой для здоровья отдохнуть эмоционально в уютной и просторной обстановке, необходимо оставить на сайте свой номер телефона. Менеджер перезвонит вам и подберет удобное время посещения.

Royal Thai Spa ›› Royal Thai Spa